Saturday, December 18, 2010

Foto artis 1, lihat pusernya eh...mukanya..antara kerutan dan editan photosop
artis sexy, foto artis


Dosen saya dulu bilang, "Julia Robert kalo dideketin menakutkan" karena kuklitnya orang kulit putih itu mrentul mrentul. Makanya mereka suka cewek asia yg kulitnya mulus warnyanya.
Nih buktinya
artis sexy, foto artis


Haa...ini juga...codet di jidat ilang, lebih halus kulitnya dan mulus warna kulitnya
artis sexy, foto artis


Gimana yang INII
artis sexy, foto artis


Wuih...jauh banget bedanya, lebih tua dan yang palsu leibh muda
artis sexy, foto artis
Walaupun bra-nya ditarik, toh perhatian kita terserap ke perbedaan yang mencolok antara asli dan editan photosop
artis sexy, foto artis


Ini menurut saya yang paling ringan editannya, tapi tetap aja NIPU
artis sexy, foto artis


Wah gak jelas karena fotonya gak Close up
artis sexy, foto artis


Lihat jidatnya, pipinya juga...banyak kerutan yang dihaluskan photosop
artis sexy, foto artis


Ini juga Ringan Editannya
artis sexy, foto artis


Ini Gak Close UP so gak terlalu jelas bedanya...tapi lihat rambut yang menjuntai di pipi, itu dihilangkan pada foto hasil editannya.
artis sexy, foto artis


GIMANA..MASIH NGEBET DAPETIN CEWEK BARAT....KULITNYA GAK MULUS WARNANYA. Itu mungkin sebabnya Naomi Campbell yang black woman tetap laris dan jadi supermodel yang juga diingini Co Bule. Karena kulitnya gak ting prentul warnanya...kulit berwarna walaupun gelap, tapi tetap mulus warnanya.